Configurazioni

Sei appena passato a CoopVoce e hai necessità di configurare il tuo dispositivo per navigare in internet? Sei nel posto giusto!

Configura automaticamente il tuo telefono per navigare in Internet. La Configurazione dell’APN CoopVoce ("Access Point Name" ovvero "Nome Punto di Accesso"), permette al tuo dispositivo, smartphone o tablet di connettersi correttamente ad Internet, anche in modalità Hotspot.

FAQ

Invia un SMS gratuito al numero 4243688 scrivendo CONFIGURA: riceverai in pochi secondi un messaggio di configurazione automatica direttamente sul tuo dispositivo.

La configurazione dell’APN è sempre configurabile manualmente dal MENU/IMPOSTAZIONI del tuo dispositivo con i seguenti parametri:

• Nome connessione: WEB CoopVoce
  • Nome punto di accesso: internet.coopvoce.it
  • Nome utente: (lasciare campo vuoto)
  • Password: (lasciare campo vuoto)

Di seguito trovi le informazioni utili per configurare la navigazione internet e la funzione Hotspot nei tuoi dispositivi.

Per configurare dispositivi Smartphone o Tablet con sistema operativo iOs/iPadOS o Android:

Per configurare un modem o un router 4G che contiene una SIM CoopVoce:

Se non trovi le informazioni corrette riguardanti il tuo dispositivo, chatta con noi.

Per configurare il telefono per inviare e ricevere gli MMS inserisci questi parametri di configurazione:

MMSValori
Nome connessioneMMS CoopVoce
Nome punto di accesso (APN)message.coopvoce.it
Nome utente[vuoto]
Richiesta passwordno
Password[vuoto]
AutenticazioneNormale
Indirizzo IP213.230.130.89
Proxy port80
MMSChttp://mms.coop.it/servlets/mms
Protezione connessioneno
Modalità sessionePermanente
Assistenza 24H